Details

Auf dieser Seite finden Sie wichtige oder nützliche Daten zum freien Download.
Für den Download mit der rechten Maustaste auf Icon und unter "Ziel speichern unter..." die Datei am gewünschten Ort speichern.

aktueller Ferienplan als pdf.

Lizenzliste mit Lizenznummern

Spielpläne der aktuellen Saison

Tätigkeitsprogramm

Turnier Rangliste

Doppel Turnier KO

Turniertabelle KO

Gruppentabelle 2 Satz

Gruppentabelle 3 Satz

Spieldaten

Details

Die Aktuellen Spieldaten findet ihr neu auf click-tt.ch oder unter der Sidebar Meisterschaft von Grenchen 1 und 2 erreichbar.

Spieldaten von Grenchen 1
  Spieldaten von Grenchen 2
  Spieldaten Jugendpool

Mit dem folgenden Link könnt Ihr den Google Kalender mit den Daten vom TTC Grenchen in Outlook oder an einem Smartphone einbinden.

Ueber den Saisonverlauf und den Mannschaftsstand in der Meisterschaft erfährt Ihr mehr unter Grenchen 1 bis Grenchen 2.

Ferienplan als pdf.

Folgender Link zeigt auf die neue Zentralregistratur vom STTV über diesen Link holt Ihr die aktuellen Resultate und Lizenzstand der einzelnen Spieler.

Zentralregistratur vom STTV

Details

Der TTC Grenchen trainiert einmal wöchentlich jeweils am Freitagabend von 19:00 - 22:00 Uhr.

Während der Saison vom August bis Ende März werden an den Freitagen oft auch Meisterschafts-Heimspiele ausgetragen.

Der TTC Grenchen spielt die Saison 2017/18 mit zwei Mannschaften.
Die erste Mannschaft kämpft in der 3. Liga um einen Topplatz, während die zweite Mannschaft hofft, den Ligaerhalt in der 3. Liga zu schaffen.

Grenchen 1 - 3.Liga Gr.4          Klassierung
Wilp Michael C6